你好!欢迎访问黄石市信访局网站 今天是:
设为首页 | 加入收藏
黄石市信访局联系电话​​​​​​​​​​​
​​​​

办公室:0714-6369066、 0714-6369761

综合督查科:0714-6369730

办信和复查复核科:0714-6369068

接访科:0714-6359254

网络信访中心:0714-6353312

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 案例公开

黄石市张某信访事项办理情况

   时间:2016-09-13

      人:张某

    来信时间:201682

    主要诉求:反映省园博会召开在即可,看到网上很多矿山塘口治理的报道,措施得力,进展顺利,很好。园博园周边最大的开山塘口应该是飞云水泥的采石场吧,周边都是今年引进的制药企业,是黄石经济腾飞的新增长点,对环境特别是空气质量的要求很高。为此特建议,为长远发展,淘汰落后产能,周边群众有一个良好的生活环境,市政府以壮士断腕的勇气,彻底关闭飞云水泥,这必将是一件利市利民利长远的大好事。

    承办单位:黄石经济技术开发区信访局

    答复时间:201684

    答复意见:咨询开发区环保局并经汪仁镇证实,飞云水泥采石场原料专供四棵水泥厂,属不予关停企业,并且该采石场的《矿山开采许可证》和《安全生产许可证》已申请办理,即将发放。