你好!欢迎访问黄石市信访局网站 今天是:
设为首页 | 加入收藏
黄石市信访局联系电话​​​​​​​​​​​
​​​​

办公室:0714-6369066、 0714-6369761

综合督查科:0714-6369730

办信和复查复核科:0714-6369068

接访科:0714-6359254

网络信访中心:0714-6353312

当前位置: 首页 > 信访园地 > 县市区信访 > 黄石港信访

省信访局副局长董新发到黄石黄石港区调研督办信访矛盾攻坚工作

来源:黄石市信访局      时间:2020-06-13


610日上午,省信访局副局长董新发到黄石市黄石港区调研督办信访工作,对做好当前信访矛盾纠纷化解工作提出要求。省信访局办信处处长李恩志市委副书记、政法委书记胡勇政陪同调研。

董新发与黄石港区党政负责同志等座谈交流,听取意见建议,并亲自接待信访群众,面对面向群众宣传政策、释疑解惑、疏导思想。董新发强调要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示批示精神,充分认识做好信访工作的极端重要性,坚持底线思维,强化政治意识,进一步落实主体责任、属地责任;明确工作目标,争取事心双解,程序和实体双到位;充分发挥社区基层党建引领作用,把深入细致的思想教育作为凝聚人心、化解矛盾、增强党和政府凝聚力感召力的重要手段,做到案结事了、事心双解。