你好!欢迎访问黄石市信访局网站 今天是:
设为首页 | 加入收藏
黄石市信访局联系电话​​​​​​​​​​​
​​​​

办公室:0714-6369066、 0714-6369761

综合督查科:0714-6369730

办信和复查复核科:0714-6369068

接访科:0714-6359254

网络信访中心:0714-6353312

当前位置: 首页 > 工作动态 > 责任信访

省信访督查专员邢军志到黄石阳新县 督查包案化解信访事项

来源:黄石市信访局      时间:2020-06-14

610日,省信访督查专员、省委台湾工作办公室、省政府台湾事务办公室副主任邢军志一行赴黄石市阳新县督办重点信访事项工作。督查组冒雨查看了现场,听取了包案信访事项的汇报,对如何化解信访事项提出了明确的要求。



邢军志指出:民生问题大于天,“要动真情、下大力气”把群众的合理诉求解决到位。既要考虑实情况情况,也要体现人文关怀;要“将心比心,以心换心”,牢固树立“人民信访为人民”的工作理念,把每一件信访件办好办牢,经得起历史的检验,不负人民的期望。对专员包案信访事项在6月底前要化解完毕,做到“事心双解”。

省委台湾工作办公室、省政府台湾事务办公室副处长余国燕,省信访局督查二处副处长明新伟参加督查。